Mika_Eiri
иди на х*й! "но..." я сказал иди на х*й!.. (с)
09.12.2011 в 11:28
Пишет Diary best:


Пишет Натаниэль.:

- Да я жирный. Жирный и красивый! Любовь к себе великая вещь :eyebrow: (с) Гарфилд

нашел статейку про девушек plus-plus-pluuuuuuus size которые любят красиво одеваться и всё такое )
блогерши, постящие свои фотографии )

блог номер 1.
www.pearlslaceandruffles.com/
мне лично девушка не симпатична, но шмотки у неё а-ня-ня-ня-ня :rom:
и она такая романтик-романтик стиля.
настолько романтик, что я сначала почти написал "и она вся такая тонкая и романтичная"

инфо: "20-летняя модница из Ирландии. Живет в крошечном городе с населением 745 человек, где понятия моды не существует в принципе, тем не менее является успешным фэшн-блогером. Ее кумиры — Зои Дешанель, Лорен Конрад, Ким Кардашиан. Стиль одежды — романтично-девичий, размер одежды — 48"

ну, я из тех чуваков, которые считают, что размер 48 вписывается в понятие худой, потому что его можно купить в любом магазине. и тут многое зависит от роста. если ты 180 см ростом, при 48 размере ты не толстый. собсно при 170 ты уже всего лишь полненький )))










блог номер 2.
cupcakesclothes.blogspot.com/
инфо: "Джорджина Дулл — 20-летняя американка, обожающая шопинг. Выкладывает в блоге свежекупленные наряды и устраивает обсуждение. Не имеет комплексов, смело выставляет напоказ целлюлитные коленки. Признается, что получает массу критики за пропаганду нездорового образа жизни и запущенную фигуру. Недавно получила по почте фотографию со своей более худой копией (здесь: f5.ru/files/images/compiled/2c1/2c1f4efb8571c2e...), сделанной одним из читателей с помощью фотошопа, весело обсудила эту шалость с читателями: "Я не совсем поняла, человек хотел показать, насколько лучше я была бы тощей? Или это просто сравнение без какой-либо критики? В любом случае я бы предпочла, чтобы люди воздержались от изменения моих фотографий".

и вот в отличие от предыдущей девушки, она действительно ОЧЕНЬ глобальна.
но ёлки-палки! я хочу эти шмотки!! О_О
вплоть до "обожекакаяюбочка, аааааа!!!"







блог номер 3
www.fatshopaholic.com/
инфо: "Тиффани Такер — 20-летняя англичанка, не боящаяся выглядеть глупо или смешно. То бантик нацепит, то короткое платье в воланах, ее кредо — постоянная улыбка, жизнерадостность и забавные эксперименты. Пишет о событиях моды и дает советы "большим девочкам" о том, как правильно одеваться."
Она милая )) то есть... ну от фотографий определенный позитив идёт ))
и она тоже ппц глобальна.
и я обратил внимание, что у негритянок вообще как-то меньше проблем, чтоб не заморачиваться. что-то типа - да, я большая, я оооочень большая, и чо теперь, одеваться как чмохухоль?
но на мой тонкий непритязательный вкус - одевается чрезмерно эксцентрично )



блог номер 4
saksinthecity.blogspot.com/
главный в меню.
по-моему эта девушка ОБАЛДЕННО КРАСИВА О_О
У неё такое вау-вау-вау красивенное лицо О_О и как-то по фигуре даже и не шибко бросается в глаза plus size, хотя возможно это всё грамотный подбор шмоток. Но я тут просто фанат О_О
инфо: "Сакина — 27-летняя парижанка. Завела блог, чтобы доказать, что леди вроде нее могут быть стильными и очень соблазнительными. Надеется изменить критическое отношение к полным женщинам, которое царит в Европе. Любимый стиль — casual, удобные и красивые вещи."
omfg, она красивая-красивая-касииииииваяяяяяяя!!!















блог номер 5
www.fashionhayley.com/
вот эта девушка лично меня пугает :lol: вплане выражений лица на фото О_о creepy
инфо: "Хэйли Хьюз — 25-летний стилист из Мельбурна. Год жила и работала в Токио, теперь обосновалась в Сиднее. Ведет блог о необычных вещах, которые делает сама и которые ее вдохновляют. Недавно Хэйли стал официальным блогером и стилистом австралийской марки для полных людей City Chic. Ее вещи — гремучая смесь волшебства и самоиронии. В таких нарядах она никогда не остается незамеченной!"
кстати City Chic - www.citychiconline.com/ - крутецкие шмотки надо сказать. и стоят ОЧЕНЬ дешево О_о платья все в районе 2000 рублей, на некоторые акция - 1000. но увы и ах - это всё забугор :poka: (фото парочки платьев
)



по мотивам этой записи: f5.ru/galyavud/post/306692

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!




URL записи